вторник, 17 сентября 2013 г.

Dior - Diorific long-wearing true color lipstick (038 Diva)

Уметь выделять, но не выделяться. О чем это я? Об инструменте, который способен привлечь внимание, затаить дыхание, прикусить немножко губу от соблазна — красная помада, дорогие мои.




Dior — Diorific long-wearing true color lipstick (038 Diva)

На протяжении многих лет мы примеряем на себя этот продукт, пытаясь подобрать то, что нам действительно будет идти. Бесконечные поиски, заканчивающиеся провалами, и возобновляемые вновь ради желания найти ее единственную, подходящую только нам и ни больше ни меньше, ведь как говорят ученые: «красная помада на 7,3 секунды дольше способна задержать взгляд мужчины, чем остальная любая.» Не стану оспаривать или утверждать этот факт. Красная помада, действительно, способна преобразить любую девушку.
Свою красную красавицу я нашла совершенно случайно.

Футляр: в любое время года, когда достаю помадку из сумочки — автоматически попадаю на новогодний бал-маскарад, где посреди зала стоит великолепная лесная красавица, украшенная волшебной красоты игрушками, голографичными гирляндами и золотыми шарами. Да, упаковка мне напоминает золотой шар для елки, красивый, лаконичный, который каждый раз отправляет меня в рождество, не знаю почему.

Текстура и технические характеристики: хороший, такой добротный крем, который дает идеальное пигментированное покрытие с первого раза. Не содержит ни блесток, ни микрошиммера. Ложится хорошо и радует замечательной стойкостью ( с перекусами, чаепитием и бесконечной болтовней)  помада держалась 7 часов, потом поправила. Не подчеркивает шелушения и что удивительно, совершенно не сушит мне губы, а даже как будто немного увлажняет, уж не ручаюсь за других, но она очень комфортна в носке! За контур губ не убегает,  я просто не привыкла пользоваться карандашом, да и она не просит, не скатывается. Что интересно:  многие девушки говорили, я только лишь еще раз подтвержу, что помада придает белизну зубам, не ручаюсь говорить за все красные помады, так как эта моя первая, но этот факт меня очень и очень приятно порадовал.
Оттенок: помада имеет холодный подтон и цвет, на мой вгляд, малиново-алый. Отдельно про ягодный цвет. Ради интереса нанесла максимайзер от диор (для глянца, уж больно хотелось посмотреть как это будет смотреться). Так вот, после нанесения блеска губы приобрели глянец малинового варенья. В дальнейшем всю красоту продемонстрирую.

Перейдем к свотчам

Свотчи

(дневной свет)
(электрический свет+вспышка)
(вспышка)

Образ:


(помада соло)

(Dior Lip Maximizer + помада)

Итог: замечательный вечерний вариант, красный требует особенного подхода, но не оставляет никого равнодушным

Комментариев нет:

Отправить комментарий