четверг, 7 ноября 2013 г.

Исконно осенняя Dior Addict Extreme Lipstick - Black Tie 987

Давно искала эту диву. В нашем городе, видимо, все слишком заядлые модницы и падкие на сие чарующий оттенок, так что пришлось обойти изрядное количество магазинов. Но теперь обладательницей являюсь и я. Чем она мне так полюбилась и почему мне не хочется вылезать из нее в хмурые осенние дни — все подробности под катом, прошу!



Dior Addict Extreme Lipstick — Black Tie 987


Упаковка: стандартная аддиктовская упаковка, стильный непрозрачный синий пластик, футляр, который хочется доставать из сумочки. Как всегда магнитная застежка, чтобы ничего нигде не открылось.

Цвет: осенний, темно-вишневый, околочерный в стике,  винный, многогранно сложный цвет, так бы я охарактеризовала красавицу  Black Tie. Путем наслаивания получаем как легкое ягодное покрытие так и интенсивное, приближенное к цвету в стике, но увы не до такой драматичности. С последим способом нужно быть аккуратнее, перед нанесением хорошо увлажните губы, дабы они будут в центре внимания, это уж я вам гарантирую!

Технические характеристики: помада легко наносится из стика, все огрехи легко поправляются и не делают из вас клоуна. За пределы губ помада не убегает, ношу без контурного карандаша. Не делает из губ пустыню, что очень важно в прохладные времена года. Особой ухаживающей роли в себе не несет. Глянец уходит постепенно через 2-3часа, а пигмент остается и смотрится и этом не менее эффектно. Аромата не имеет.

Свотчи

(естественное освещение)
(электрическое освещение)

Как смотрится


В сравнении со своей сестрой по цеху (классическим аддиктом) имеет ягодно-кремовую составляющую. Классика оснащена дополнительным неоново-фиолетовым шиммером и более легким, ненасыщенным покрытием на губах. Хоть цветом в стике она совсем отличаются, но на деле имеют некоторую схожесть.
(слева две полоски Black Tie, справа Fashion Week)


Итог: помадой я более чем довольна, советую тем, кто неравнодушен к диоровским аддиктам и созданию потрясающего осеннего настроения  

Комментариев нет:

Отправить комментарий