вторник, 25 февраля 2014 г.

Сексуальная грань. Essie Nail Lacquer - 47 (Sexy Divide)

Зима заканчивается, а значит мои любимые осенне-зимние оттенки откладываются до следующего сезона. Но я не могу не показать один из самых-самых любимых и часто используемых мною лаков, это

Essie Nail Lacquer — 47 (Sexy Divide)

Пожалуй начнем   


Этот лак я увидела на стенде Essie и ни капли не раздумывая взяла его, он потрясающе красив как во флаконе, так и на руках. Пожалуй, это самый используемый мною лак за эту зиму. Часто носила его в паре сEssie — # 90 (Dive Bar), знаю что каждый из них уникальный и неповторимый, но о вкусах не спорят.
Лак имеет насыщенную кремовую текстуру, немного густоват, но при этом это не умаляет его достоинств: прекрасно наноситься в несколько тоненьких слоев и молниеносно высыхать. (чаще предпочитаю укладывать лаки в несколько тоненьких слоев, так и сушатся быстрее и возникновения мелких неприятностей гораздо меньше) В креме проступает немалое количество фуксинового и неоново-синего шиммера. При дневном пасмурном свете проступает как раз тот долгожданный металлический эффект, не вычурно проступает та легкая сексуальная грань  Представительницы прекрасного пола не раз делали комплименты по поводу цвета, что ж оно и понятно (сама порой заглядываюсь на него)   
Люблю лаки Essie за их широкую кисть и за стойкость, Sexy Divide ничуть не исключение, держится дней 5, под конец немного затираются кончики, снимается без особых усилий и не окрашивает ногтевую пластину.
Да, как уже многие отметили — лаку не хватает глянца, так что здесь в помощь глянцевый топ.

Свотчи


Итог: И в пир, и в мир, и в добрые люди)

Цена: около 400 руб
Оценка: 5!

Комментариев нет:

Отправить комментарий