понедельник, 30 сентября 2013 г.

Приготовим ужин. Фетучини с креветками под сливочным соусом.

Люблю готовить.
Постепенно буду делиться с вами проверенными рецептами, что вкусного можно приготовить и  чем порадовать близких.
Сегодня Америку не открою, блюдо не новое, но заслужило положительные оценки.
Не буду вас томить, преступим.




На 5 человек нам понадобится
-практически, вся упаковка фетучини, а это около 400гр
-500мл 20% сливок
-сыр, я предпочитаю пармезан, но если его нет, то заменяю его на обычный сыр, что то вроде "Короля Артура"
-тигровые креветки (штук 20), но лучше больше)
-шампиньоны (100 гр)
-перчик чили (молотый)
-зелень (перед подачей)

Приступим?

1.Ставим воду и ждем, когда можно будет запустить нашу пасту

2. В параллельной вселенной, очищаем креветки, разогреваем сковороду и обжариваем наше чудо 3мин
3. Заливаем сливки
4. Натираем сыр, откидываем пасту через дуршлаг
5. В соус добавляем перчик чили и рубленой зелени
6. Раскладываем по тарелочкам и зовем любимых















7. Приятного аппетита!


1 комментарий:

  1. Фетучини Барилла - мои самые любимые))) Я к ним тоже люблю сливочный соус готовить, и с креветками, и с грибами, а иногда и просто с сыром. Все равно вкусно получается)))))

    ОтветитьУдалить