вторник, 17 сентября 2013 г.

Christian Dior - Midnight Poison





Описание от производителя

Пьянящий, харизматичный аромат дневных духов Midnight Poison от модного дизайнерского дома Christian Dior является воплощением современной Золушки — тревожной, соблазнительной, одновременно чувственной и нежной. Открывается парфюм обворожительными фруктовыми нотками сочного мандарина и освежающего бергамота. В средних нотах царит безукоризненный аромат женственной розы. В завершении композиции Midnight Poison звучит мистический, роскошный шлейф, сотканный непревзойденным сочетанием ароматов пачули, амбры и французской ванили.

Midnight Poison Dior — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Midnight Poison выпущен в 2007. Midnight Poison был создан Jacques Cavallier, Olivier Cresp и Francois Demachy. 


Пирамида аромата


Верхние ноты: мандарин и бергамот;
нота сердца: роза;
ноты базы: пачули, амбра и ваниль.

фотограф Patrick Demarcmelier

Мое мнение:

Начну с того, что мне близки, практически, все ароматы линейки poison. Что то есть в них чарующие, опьяняющее, завораживающие, немножко зловещее, но все же прекрасное.  Идеально вошедшая в образ актриса Ева Грин блистательно изобразила новую золушку, над которой не властно время, которая больше не станет прежней. Модный дом Dior ( в качестве крестной феи) наградил восхитительным платьем, которое больше не превратится в лохмотья. А стать новой, непокорной, золушке помог глоток эликсира -Midnight Poison.
В преддверии Хэллоуина, да и не только, хочется вдвойне превратиться в эдакую непослушную особу, не волноваться о времени, а очаровывать окружающих. Тяжелый аромат, его не наденешь летом, он страшно искажается и пахнет чем то невообразимым. Идеальное время для меня Midnight Poison вечер, сумерки, ночь. Многие называют его ароматом одежды, меха, якобы держится он так дольше 5-6 часов, но здесь все гораздо интимнее, это аромат голой кожи, именно с ней он сливается воедино, пусть ярый бергамот и взрывает воздух в начале, но он так нежно раскрывается розой, бархатной черно-красной ароматной розой, что вы даже и не поймете что это было. Я люблю розу, не масло болгарской розы, нет, что вы, люблю букеты красных роз. Мой мужчина это знает и балует меня как ребенка. Очень сексуальный аромат, для меня он не на каждый день, в моем случае не на каждый прохладный вечер. На секунду он мне напомнил мой горячо любимый Elle от YSL, но только ноткой пачули, и на этом они расходятся. Ваниль хоть и указана в пирамидке, но мне так и не удалось ее расслышать, ни на себе, ни на окружающих. В просторном прохладном помещении оставляет за собой терпкий, волнующий шлейф амбры. Амбру многие считают мощным афродизиаком, я не ручаюсь за это, хотя то что происходит со мной и окружающими, возможно, и его заслуга.  Аромат очень легко проникает в холодный ночной воздух, наполняет его, сливается и становится настоящим наркотиком, без которого уже слабо представляешь дальнейшую жизнь.  Существование, рутина серых дней, грустный город с такими же людьми, золушка такая же как и все, она ничем не выделяется из толпы. Но как только вдыхаешь каплю «эликсира» — начинается жизнь, она струится красками, бьет ключом и начинается магическое превращение. Аромат дурманит и очаровывает, когда я в нем, частенько ловлю себя на том, что слишком часто подношу руку, чтобы вдохнуть очередную дозу. Я не употребляю алкоголь, да и запрещенных препаратов, но я опьянена и под кайфом. Простите за такую прямолинейность.  На торжественном вечере, он выделит вас из толпы, вы будете единственной роковой красавицей, взгляды мужчин будут направлены только на вас, я уверяю. Красная помада и черные стрелки идеально дополнят ваш образ. Вам не захочется возвращаться к обычной жизни золушки, вы сделаете все, чтобы остановить время и продлить эту ночь. Кто знает, а может вам это удастся?


Комментариев нет:

Отправить комментарий