вторник, 17 сентября 2013 г.

Lancome - Poeme





Описание от производителя: Аромат соблазнения и любовных признаний…
Он весь соткан из контрастов, расплывчатая нота синего гималайского мака соединяется с околдовывающим благоуханием цветка дурмана. Белые цветы сплетаются с желтыми… в Poême, каждое слово — это цветок, а каждый цветок — это Поэма, чтобы объяснить то, чего не выразить словами.

Poeme Lancome — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Poeme выпущен в 1995. Парфюмер: Jacques Cavallier. 
Верхние ноты: черная смородина, гималайский mak, слива, зеленые ноты, мандарин, Нарцисс, Персик, бергамот и дурман; 
Ноты сердца: мимоза, кожа, флердоранж, Фрезия, жасмин, Гелиотроп, иланг, цветок ванили, тубероза и роза;
Ноты базы: амбра, мускус, Тонка бобы, ваниль, Апельсиновый цвет и кедр.

Мое мнение: У меня никогда не было такого аромата. Такого легендарного, сложного, многогранного. Не было, пока не наступил мой праздник. Я не удивилась, когда вручая презент мне выпалили фразу, мол, аромат для бабушки, зачем тебе он? Я улыбнулась, поблагодарила за подарок и убежала. Убежала в прошлое, в котором я не была. Его сравнивают с Coco Chanel, но я этого делать не стану. Невероятно стойкий аромат, вы слышите его с утра до вечера и даже до следующего дня, если пожелаете. Один вздох и вы на балу или на торжественном приеме, на вас одето бархатное платье, колье с драгоценными камнями, вам подают сладкий, даже приторной напиток с медовым послевкусием. Вы гуляете по залу, все в золоте. Ваниль едва пробирается сквозь россыпь мимоз в зале и таинственный незнакомец приглашает вас потанцевать. Музыка взрывает зал, вы кружитесь в танце, вам кажется что это сон, что все это ваши выдумки, что воздух наполнен дурманом и поцелуй, такой горячий и страстный поцелуй стирает все сомнения. Выбегаете на улицу, теплая ночь, вас окутал мягкий шлейф, как будто ирис, плавно перерастающий в аромат кожи, чувственный, но едва заметный, он вполне способен вскружить голову таинственному незнакомцу, впрочем, который вас уже сопровождает. Мускус, да, пожалуй, но совсем чуть чуть и ненадолго. Вы наслаждаетесь ароматом роз, луна заливает серебром фруктовый сад. Вы не готовы говорить, боитесь нарушить тишину. А незнакомец уже влюблен, влюблен и говорит, что не мыслит жизни без вас, он дарит жасмин. Ночь тает, все таки как стремительно летит время! А в зале с мимозами ищут именно вас, потому что на этом балу вы — Королева!
художник Fabian Perez
Кадр фильма «Призрак оперы» /The Phantom of the Opera,(2004)

Комментариев нет:

Отправить комментарий