вторник, 17 сентября 2013 г.

Guerlain - Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body

В прошлом году на Новый год в подарок получила очень красивую вещицу. Если интересно, то добро пожаловать в прошлогоднее рождественское путешествие!



Guerlain — Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body


История:При создании коллекции визажисты марки вдохновлялись ароматом Vol de Nuit, созданным Жаком Герлен в 1933 году. Этот запах был посвящен женщинам-авиаторам того времени. 
А нынешние художники марки своей новой коллекцией как бы вернулись к тем героиням, и адресуют новые продукты сильным, уверенным женщинам, которые не боятся идти на риск.
Парфюмированная пудра для лица и тела Vol de Nuit Perfumed Shimmer Powder for Face & Body. Этот продукт возрождает тот самый, знаменитый аромат 30-х годов, обновляя современной интерпретацией. Среди центральных нот – ваниль и ирис. 

Свотчи

(один пшик)
(нанесла интенсивнее)
(дневной свет)
(нанесла на волосы, очень красивое свечение)

Хотелось бы отметить объем, а это целых 17,5грамм. За год неактивного использования объем, практически, не изменился, так что точно правнукам достанется   Красивая вещица, которая дарит эстетическое удовольствие и отлично смотрится на туалетном столике. Мельчайшая серебристая пыль отправляет вас в сказку. Иногда я просто наношу на себя, а иногда впрыгиваю в это волшебное, ароматное облако   Очень удобно регулировать объем нанесения с помощью помпы, так что все в ваших руках. Очень красиво смотрится на волосах, такая мелкая россыпь бриллиантов. Так же следует отметить аромат, а он действительно потрясающий, легендарный, особенно ярко слышатся ваниль и ирис. После пудры очень хочется послушать начальную версию аромата, надеюсь мое желание сбудется. В общем подарку я безусловно рада, использую на торжественный вечер и неважно сколько раз в год он наступает, мне всегда приятно возвращаться в свое рождество!

Комментариев нет:

Отправить комментарий