пятница, 21 марта 2014 г.

Мартовское небо. Essie Nail Lacquer - 94 (Lapiz of Luxury), Chanel Le Vernis - 559 (Frenzy)

Доброго времени суток, девушки!

Если быть совсем краткой, то на создание сегодняшнего поста меня вдохновила прекрасная солнечная погода за окном, а именно цвет неба, все подробности под катом, прошу   



Только позавчера, когда асфальт уже «проклюнулся» и валенки уже можно было убрать в дальний угол, на наш город обрушилась метель и как будто зима нас совсем не покидала   
Сегодня же погода нас порадовала, солнце снова стало греть, топить лед и приближать нас к долгожданному теплу. А небо кристально чистое, без единого облачка меня, честно говоря, завораживает. Люблю созерцать и наслаждаться видом, люблю все градиенты голубо-синих оттенков неба. Люблю… можно до бесконечности перечислять, что я люблю.
Но перейдем к делу, а точнее к техническим характеристикам лака.


Essie Nail Lacquer — 94 (Lapiz of Luxury)

Потрясающий нежный густой крем цвета васильков, все та же мною любимая широкая кисть, которой я наношу 2 тоненьких слоя, сохнет довольно быстро, через 20 минут все будет готово и можно приступать к работе. Ноготь не окрашивает имеет свой слабый глянец, но как всегда топ выручает, Эсси держатся на мне рекордные сроки 4-5 дней, иногда скалываются, но это особенность моих слоящихся ногтей, а никак не недостаток лака. В один слой плешивит, в два слоя это недоразумение полностью исправляется. Имеет отличную способность к самовыравниванию, так что если где-то неровно был нанесен лак он через некоторое время усядется.
Оценка: 5
Цена: около 300 руб


Chanel Le Vernis — 559 (Frenzy)

Еще одна кремовая текстура в моей небольшой коллекции лаков Chanel. Лак имеет молочную базу с кофейно-розово-серой ноткой, я вижу его таким. Текстура жидкая, но наноситься без сюрпризов. Как и все лаки от этого модного дома мой экземпляр оснащен тоненькой кисточкой, не могу сказать, что супер неудобно, но требует еще большей аккуратности в нанесении. Не пузырит и имееет способность к самовыравниванию. В один слой так же плешивит, в два слоя дела обстоят куда лучше, наношу два тонких слоя и радуюсь. Сохнет быстро, за 15-20 минут точно. Лаки Chanel держатся на мне немного хуже: 2 дня, а потом скалываются, но тут снова можно пенять на мои ногти и это будет правильно. Глянец у лака свой, но через некоторое время «слезает», поэтому нужен топ.
Оценка: 5
Цена: около 600 руб 




Комментариев нет:

Отправить комментарий